Pirate lutte contre le gaspillage alimentaire.
Cette micro-cannerie est née dans le but de valoriser la ressource et mettre en avant la pêche artisanale française.
La production est respectueuse des espèces présentes localement et s’adapte en fonction des saisons.
Le saviez-vous ?
Un tiers des poissons pêchés dans le monde ne parvient pas jusqu’à nos assiettes.
La pêche industrielle est en train de tuer la pêche artisanale et de mettre à mal la ressource.
Le gaspillage alimentaire dans le secteur de la pêche atteint plus de 10 millions de tonnes par an.
La conserve est la solution anti-gaspi par excellence
La conserve c’est peu d’énergie à produire et zéro pour la stocker
Des recettes modernes et savoureuses tout en valorisant la pêche locale.
L'aventure Pirate
La conserve c’est peu d’énergie à produire et zéro pour la stocker
La conserve est la solution anti-gaspi par excellence
Nos engagements
Un pirate à l’abordage
Pirate ce sont de vrais filets de poissons déjà cuisinés dans vos placards, prêts à sortir pour l’apéro, un dîner ou un pic nic.
Pratiques, à emmener partout nos cans ensoleilleront vos salades, pauses déjeuner avec des recettes modernes et savoureuses.