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Rockfish Nachos "Fond de frigo"

Rockfish Nachos "Fond de frigo"

  • 2 à 4 personnes

  • 8 minutes

Ingrédients

  • 1 boîte de sébaste au sumac et à l'aneth
  • 1 boîte de crackers White Sonora de Hayden Flour Mills (ou votre cracker plat préféré !)
  • 1 à 2 cuillères à soupe de chips de varech et de chili de Barnacle Foods
  • 1 à 2 cuillères à soupe de gelée de pointes d'épinette de Barnacle Foods
  • Garnissez de carottes marinées, de jalapeños ou d'autres légumes ; n'importe quelle variété de légumes du supermarché fera l'affaire !
  • Une petite poignée de coriandre pour une touche de verdure

Pas de fromage fondant ni de viande grasse ici ! Ce ne sont pas des nachos ordinaires ! Plongez plutôt dans une création inspirée des nachos, respectant les règles d'assemblage, mais avec une saveur relevée. Idéal pour les moments où « frigo vide, pas la peine de faire les courses », car il s'agit simplement de vos condiments préférés.

Technique

Égouttez le sébaste, réservez-le. Rincez et effilochez les feuilles de coriandre. Disposez des crackers, arrosez de chips de piment, ajoutez une cuillerée de gelée pour la douceur, ajoutez des morceaux de sébaste à la fourchette, ajoutez des légumes marinés et couronnez le tout de coriandre. Ce mélange de saveurs acidulées offre une touche nacho, plus légère et plus saine. Parfait pour un en-cas de midi, à déguster de préférence debout, car qui a le temps de s'asseoir de toute façon ?

Rockfish Nachos "Fond de frigo"